Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Bachforellenfilets (à 120 g)
- Salz, Pfeffer
- 10 Kirschtomaten, enthäutet und entkernt
- 1/2 Schalotte
- 20 ml Weißwein
- 1 Estragonzweig
- 120 g Waldpilze (Steinpilze, Eierschwammerln, Trompetenpilze)
- 1/2 Schalotte
- 1/2 Knoblauchzehen
- 1 Thymianzweige
- 1 EL Olivenöl
- 10 Blatt Glatte Petersilie
- 1 Tomate
- Salz, Pfeffer
Pilzfond
- 100 g Stangensellerie
- 50 g Lauch
- 1/2 Schalotte
- 1 Karotte
- 1 EL Olivenöl
- 200 g Frische Waldpilze
- 2 Getrocknete Steinpilze
- 1/2 Knoblauchzehen
- 1 Petersilienstängel
- 1 Estragonzweig
- 20 Getrocknete Korianderkörner
- 1/2 Lorbeerblatt
- 1/8 l Weißwein
- 20 ml Sherry
- Salz, Pfeffer
- 1/4 l Geflügelfond
- 1 EL Olivenöl