Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Hühnerbrüste, enthäutet und pariert (à 120 g)
- Salz, Pfeffer
- 1/16 l Hühnerfond
Vinaigrette
- 20 ml Weißweinessig
- 40 ml Geflügelfond
- 10 ml Distelöl
- 1 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer
Nussvinaigrette
- 20 ml Weißweinessig
- 20 ml Apfelessig
- 1 TL Honig
- 1 EL Portwein, weiß
- 100 ml Geflügelfond
- 10 ml Walnussöl
- Salz, Pfeffer
- 70 g Blattsalat nach Angebot: Häupelsalat, Frisée, Eichblatt, Radicchio, Vogerlsalat (Feld-),...
- 500 g Grüner Spargel
- Salz
- 1 EL Petersilie, gehackt