Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Indien, Österreich
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 1/2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehen
- 1/2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 1/2 TL Koriander
- 1/2 TL Geriebener Ingwer
- Salz
- 120 ml Naturjoghurt
- 280 g Hühnerfilets ohne Haut
Tandoori-Gewürzmischung
- 1 EL Kreuzkümmel
- 1 EL Korianderpulver
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Gewürznelken
- 1 Msp. Kardamompulver
- 1 Zerstoßenes Lorbeerblatt
- 1 Msp. Zimt
- Chilipulver nach Geschmack
- 1/2 EL Olivenöl
- 1 EL Mango-Chutney
- 70 g Gekochter Basmatireis