Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Perlhuhnbrüste (à 120 g)
- 8 Grätenfreie Sardellenfilets (30 g)
- 16 Estragonblätter
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Röstgemüse (Schalotten, Lauch, Sellerie, Karotten)
- 1 Thymianzweige
- 1 Knoblauchzehen
- 2 Mittelgroße Stangen Lauch
- 10 g Butter
Senfkörner-Sud
- 200 g Röstgemüse
- 1 EL Olivenöl
- Knochen der beiden Perlhühner
- 40 ml Noilly Prat
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Thymianzweige
- 1 Petersilienstängel
- 1 Knoblauchzehen
- Pfeffer, Salz
- 1 TL Grobkörniger Senf
- 10 ml Olivenöl
- 1 EL Champagner