Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich, China
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 120 g Perlhuhnbrust
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Sojasauce
- 100 g Chinesische Eiernudeln
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe und ebenso viel Ingwer und Zitronengras, fein gehackt
- 120 g Buntes Gemüse (Karotten, Zucchini, Sojasprossen, Bambussprossen,)
- Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel
- Salz, Pfeffer
- 1/16 l Hühnerfond
- 1/16 l Kokosmilch
- 1 TL Honig
- 2 EL Mirin (Reiswein)
- 1/2 TL Stärkemehl
- Chili for chicken
- Korianderkraut für die Dekoration