Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 140 g Putenbrust
- Salz, Pfeffer, Rosmarin
- 50 g Magertopfen
- 20 g Schinken
- 20 g Geriebener Käse
- 20 g Gemüsebrunoise (Lauch, Sellerie, Karotten)
- 1 Stk. Eier
- Salz, Pfeffer, Knoblauch
Panade
- Mehl, Ei und jeweils zu gleichen Teilen Cornflakes, geschrotete Kürbiskerne, Brösel
- Erdnussöl zum Herausbacken
Sprossengemüse
- 20 g Sojasprossen
- 10 g Radieschensprossen
- 10 g Linsensprossen
- 20 g Bambussprossen
- 20 g Gelbe Rübenstifte
- 1 TL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Knoblauch
- 1 TL Balsamicolack
- 50 g Ciabatte
- 1/2 Limette