Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 80 g Kaninchenfilets
- 80 g Wildhasenfilet
- Salz, Pfeffer
- Thymian, Rosmarin
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 10 g Gelbe Rüben
- 10 g Lauch
- 10 g Karotte
- 2 EL Obers (Sahne)
- 2 Blatt Brickteige (Frühllingsrollenteig)
- 1 Eiweiß zum Bestreichen
- Erdnussöl zum Frittieren
- 70 g Blattsalat
- 1 EL Himbeeressig
- 1 EL Walnussöl
Preiselbeeren
- 1 TL Zucker
- 1/16 l Portwein
- 2 EL Preiselbeeren