Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 230 g Schweinsfilet (entsehnt)
- 10 g Obers
- 1/2 EL Schinkenbrunoise (Schinkenwürfel)
- 1/2 EL Pignolien
- 1/2 EL Pistazien
- 50 g Dörrzwetschken
- 1 TL Butter
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- Schweinsnetz
Kohlkraut
- 60 g Kohl
- 1 Schalotte, fein geschnitten
- 10 g Speckbrunoise
- 1/2 TL Mehl
- 1 EL Weißwein
- 2 EL Obers
- Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch
- Kümmel
Garnitur
- 60 ml Schweinsglace
- Rosmarin