Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 2 Portionen:
Sauerrahmteig
- 70 g Mehl
- 18 g Butter
- 25 g Rahm
- 1 Spritzer Essig
- 1 Ei zum Bestreichen
- 220 g Schweinsfilet
- Salz, Pfeffer
- Knoblauch
- 1/2 EL Olivenöl
- 30 g Zwiebel
- 100 g Champignons
- 1/2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Knoblauch
- Petersilie
Püree
- 30 g Zwiebel, Ingwerwurzel
- 120 g Karotte
- 5 g Butter
- 1/8 l Gemüsefond
- 30 g Kartoffeln
- 1/16 l Milch
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Brauner Schweinsjus
- 100 g Brokkoli
- 2 g Butter