Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Italien
Zutaten für 6 Portionen:
- 1 kg Wildschweinfleisch (aus der Keule)
- 500 ml Rotwein
- 125 ml Orangensaft
- 125 ml Rotweinessig
- 1 Orange (unbehandelt, Schalenabrieb)
- 2 EL Balsamicoessig
- 2 Zwiebel
- 1 Rübe (gelb)
- 2 Staudensellerie (Stangen)
- 2 Lorbeerblätter
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 2 Nelken
- 1/2 Bund Thymian
- 1 TL Pfeffer (schwarz, grob gemörsert)
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 5 EL Olivenöl
- 150 g Dörrzwetschken (entkernt)
- 100 g Rosinen
- 30 g Butter
- 4 Zwetschken (frisch)
- 30 g Pinienkerne