Vogerlsalat mit gebratenen Pilzen
Zubereitung:
- anrichten. Die geputzten Schwammerln in Olivenöl ansautieren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Blattsalat geben.
- Für die Marinade 1 El Olivenöl, 3 El Cidre-Zucker, Essig, Salz, Pfeffer und ein paar Schalottenwürfel durchrühren.
- Alles über den Blattsalat nappieren, mit gehackten Kräutern und dem geriebenen Greyzer überstreuen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Pkg. Vogerlsalat
- 1/2 Pkg. Schwammerlmischung
- 100 g Greyerzer -Käse (gerieben)
- Küchenkräuter
- Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
Für die Marinade
- 1 EL Olivenöl
- 3 EL Cidreessig
- 1 Schalotte
- Olivenöl
- Pfeffer
- Salz