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Vogerlsalat mit gebratenen Pilzen

Zubereitung:

  1. anrichten. Die geputzten Schwammerln in Olivenöl ansautieren, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Blattsalat geben.
  2. Für die Marinade 1 El Olivenöl, 3 El Cidre-Zucker, Essig, Salz, Pfeffer und ein paar Schalottenwürfel durchrühren.
  3. Alles über den Blattsalat nappieren, mit gehackten Kräutern und dem geriebenen Greyzer überstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Vogerlsalat
  • 1/2 Pkg. Schwammerlmischung
  • 100 g Greyerzer -Käse (gerieben)
  • Küchenkräuter
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Für die Marinade

  • 1 EL Olivenöl
  • 3 EL Cidreessig
  • 1 Schalotte
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz