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Kürbisknödel

Zubereitung:

  1. Kürbis schälen, entkernen und grob würfeln. Das Fleisch in reichlich Salzwasser weich kochen und dann pürieren. Das Püree, Mehl und Ei verkneten bis der Teig fest genug ist. Mit einem TL Knödel abstechen und im kochenden Salzwasser garen. Wenn sie an der Oberfläche schwimmen aus dem Topf nehmen und mit Butter und Parmesan auf Tellern anrichten. (Probieren Sie vorerst ein Knödel zu kochen. Zerfällt er, müssen Sie noch etwas Mehl unter den Teig mischen)
    Zu den Knödeln schmeckt sehr gut eine Tomatensauce.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1,2 kg Kürbis (frisch)
  • 240 g Weizenmehl
  • 2 Stk. Eier
  • 4 EL Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Butter