Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 75 g Mehl (Buchteln)
- 6 g Germ
- 10 g Flüssige Butter
- 1 Eier
- 30 g Milch
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- 75 g Mehlige Erdäpfel, gekocht u. passiert (Kartoffeln)
- 20 g Gehackte Zwiebel, geröstet
- 25 g Lauch fein geschnitten, geröstet
Entrecôte
- 100 g Gemischte frische Pilze
- 1 EL Gehackte Zwiebel
- 1 TL Butter
- Petersilie, Salz, Pfeffer
- 280 g Beiried
- 1 TL Olivenöl
- 1/8 l Brauner Fond
- 1/8 l Zweigelt
- Evtl. Stärkemehl zum Binden
- 60 g Grüne Bohnen