Melanzane-Soße mit Mozzarella
Zubereitung:
- 1. Fleischtomaten häuten, würfeln. Melanzane reinigen, abspülen, würfeln und im heissen Öl 3-4 Min. anbraten. Rosmarinnadeln kurz mitbraten. Knoblauch abziehen und dazudrücken.
- 2. Paradeiser, zerbröselte Chilischote und Wein dazugeben, würzen, 5-7 min machen. In der Zwischenzeit Nudeln machen.
- 3. Mozzarella in Würfel schneiden. Petersilie abspülen, abtrocknen, hacken. Mozzarella, Petersilie und Parmesankäse in die Soße Form, nachwürzen. Mit den Spaghetti anrichten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Fleischtomaten (600 g)
- 2 Melanzane (500 g)
- 4 EL Öl mit Basilikum (Basilico)
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote, getrocknete
- 125 ml Weißwein
- Pfeffer
- Salz
- 1 Mozzarella-Käse (125 g)
- 1 Bund Petersilie
- 100 g Parmesan (gerieben)
Ausserdem