Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Entrecôtes (à 130 g)
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 1/2 TL Dijonsenf
- 1 TL Olivenöl
- 1/16 l Rotwein
- 1/16 l Portwein
- 2 EL Balsamico
- 1/16 l Kräftige Rindsuppe
- 10 g Butter zum Montieren
- 30 g Roter Paprika
- 30 g Staudensellerie
- 30 g Grüner Spargel
- 30 g Erbsenschoten
- 20 g Reisnudeln (4 mm, oder fertiger Strudelteig)
- Olivenöl
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 8 g Radieschen oder Sojasprossen
- 1/2 TL Sojasauce