Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Malaysia
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Tasse(n) Langkornreis; gewaschen + abgelaufen
- 2 Tasse(n) Kokoscreme
- 1 Pandan Blatt*; zum Knoten
- Geschlungen
- 0.25 TL Salz
Für das Prawn Sambal
- (scharfe Garnelensosse)
- 10 Krebsschwänze, vielleicht 1/5 mehr
- Geschält und gereinigt
- 1 Zwiebel; in Scheibchen Im Mörser werden
- 2 Trockene Chilies n.Wohlgeschmack
- 2 Frische Chilies n.Wohlgeschmack
- 1 Stück Shrimp Paste n.Geschm
- Schwarzer Zwiebelsamen zerstoßen
- Ausserdem
- 1 Becherdle nut*
- 0.25 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 TL Tamarindensaft
- 2 EL Öl