Im Kochbuch speichern Print

Erdbeeren mit Eierlikör-Mascarino-Creme

Uli Kohl

Zubereitung:

  1. Für die Erdbeeren mit Eierlikör-Mascarino-Creme Mascarino mit Staubzucker und 2 Esslöffeln Eierlikör verrühren. Creme in zwei Gläser füllen. Mit Eierlikör auffüllen.
  2. Erdbeeren vierteln und darüber verteilen. Etwas Kakaopulver darüber sieben und die Erdbeeren mit Eierlikör mit Minze garnieren.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 100 g Mascarino (ital. Frischkäse)
  • 1 EL Staubzucker
  • 2 EL Eierlikör (für den Mascarino)
  • 4 cl Eierlikör (zum Auffüllen)
  • 1 Handvoll Erdbeeren (ca. 60 g)
  • Kakaopulver (zum Garnieren)
  • Minze (zum Garnieren)