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Fruchtsalat

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für den Fruchtsalat Früchte nach Bedarf schälen und würfelig oder blättrig schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Zucker und 5 Esslöffel Wasser aufkochen.
  2. Überkühlen lassen und über die Früchte gießen. Den Fruchtsalat anrichten und mit Mascarino und gehackten Pistazien garnieren.

Tipp:

Ein Fruchtsalat ist immer eine willkommene  und abwechslungsreiche Idee als Dessert oder auch Zwischenmahlzeit!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Früchte (nach Saison)
  • 50 g Kristallzucker
  • Saft von einer Zitrone
  • 2 EL Mascarino (ital. Frischkäse)
  • 1 EL Pistazien (gehackt)