Erdäpfelsuppe
Leila
Zubereitung:
- Für die Erdäpfelsuppe Öl in einem großen Topf erhitzen, gewürfelte Zwiebel anrösten und mit Mehl stauben. Mit Wasser aufgießen und den Suppenwürfel hineinbröseln. Die gewürfelten Kartoffel hineingeben.
- Die Erdäpfelsuppe mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und kochen bis sie weich sind (ca. 15 Minuten). Frankfurter in Stücke schneiden und noch 5 Minuten mitkochen.
Tipp:
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Suppe
Zutaten für 0 Portionen:
- 1/2 kg Mehlige Kartoffeln
- 1 Stk. Zwiebel
- 1/2 l Wasser
- 1 Stk. Suppenwürfel
- 2 EL Mehl
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Frankfurter