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Erdäpfelsuppe

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Erdäpfelsuppe Öl in einem großen Topf erhitzen, gewürfelte Zwiebel anrösten und mit Mehl stauben. Mit Wasser aufgießen und den Suppenwürfel hineinbröseln. Die gewürfelten Kartoffel hineingeben.
  2. Die Erdäpfelsuppe mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und kochen bis sie weich sind (ca. 15 Minuten). Frankfurter in Stücke schneiden und noch 5 Minuten mitkochen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1/2 kg Mehlige Kartoffeln
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1/2 l Wasser
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frankfurter