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Fleischbällchen

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Fleischbällchen die Zwiebel fein schneiden und in etas Öl anrösten. In einer Schüssel alle Zutaten für die Fleischbällchen gut vermischen und aus der Masse kleine Kugeln formen.
  2. Diese in reichlich Öl rundherum goldbraun backen.
  3. Inzwischen die Rindsuppe in einem kleinen Topf etwas einkochen lassen, Mehl und Schlagobers beigeben und die Hitze reduzieren. Würzen und zu den Fleischbällchen servieren.

Tipp:

Zu den Fleischbällchen passen Kartoffeln oder man macht kleinere Varianten als Fingerfood!

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Faschiertes
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 4 EL Brösel
  • 1 Stk. Eier
  • Salz
  • 1/4 l Rindsuppe (Sauce)
  • 1/8 l Schlagobers (Sauce)
  • 1 TL Mehl
  • Pfeffer
  • Öl