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Putengeschnetzeltes mit Champignons

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Zubereitung:

  1. Für Putengeschnetzeltes das Putenfleisch schnetzeln und mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Bratrückstand die fein gehackte Zwiebel anrösten.
  2. Die blättrig geschnitten Champignons beigeben, salzen und pfeffern und 10 Minuten dünsten.
  3. Mit Mehl stauben, Schlagobers und dann die Petersilie dazugeben. Etwas einkochen lassen, dann das Putengeschnetzelte dazugeben und bei kleiner Flamme noch 10 Minuten dünsten.

Tipp:

Zum Rezept Putengeschnetzeltes passt sehr gut Reis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Putenfleisch
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Tasse(n) Champignons
  • 1/4 l Schlagobers
  • Petersilie
  • 1 EL Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl