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Früchtepunsch

Zubereitung:

  1. Für den Früchtepunsch zuerst die Zitrusfrüchte mit einem Sparschäler von der Schale befreien und anschließend auspressen. Schale und Saft in einen Topf geben.
  2. Die Fruchtsäfte und die Gewürze dazu geben und langsam erhitzen bis zum Aufkochen.
  3. 20 Min. durchziehen lassen und abseihen.
  4. Den Früchtepunsch nochmals aufkochen, mit Honig abschmecken und heiß in Teegläser füllen. Sofort servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für den Früchtepunsch unbedingt Zitrusfrüchte aus biologischem Anbau.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 1 Orange (Saft und Schale)
  • 500 ml Traubensaft (weiß)
  • 500 ml Ananassaft
  • 4 Nelken
  • 1 Stange(n) Zimt
  • 1 Prise Muskatnuss (frisch gerieben)
  • 5 Pimentkörner
  • Honig (nach Geschmack)