Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Vorspeise warm
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Schweinsfilet (in Streifen geschnitten)
Für die Marinade
- 4 Zehe(n) Knoblauch
- 3 Stk. Koriander
- 1 TL Currypulver
- 1/4 TL Kurkuma
- 1 1/2 EL Zucker
- 1/2 TL Salz
- 8 EL Kokosmilch
- 3 TL Sojasauce
- 1 EL Öl
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/4 TL Kreuzkümmel
Für das Apfel-Kürbiskompott
- 250 g Kürbiswürfel
- 200 g Apfel
- 140 g Zucker
- 5 Gewürznelken
- 5 Neugewürzkörner
- 1/2 Zimtrinde
- 3 EL Barrique Apfelessig
- 1/4 l Wasser
- 1/4 Zitrone
- Stärkemehl
Für den Apfelessig-Lack
- 100 g Zucker
- 100 g Apfelessig