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Steirische Kernöl-Eierspeis

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Steirische Kürbiskerneierspeis das Kernöl in einer Pfanne langsam erwärmen, die Kürbiskerne darin leicht anrösten. Die Hälfte der Kürbiskerne herausgeben.


    Inzwischen die 4 Eier aufschlagen und mit dem Obers verschlagen.

    In die Pfanne geben und zur Eierspeis stocken lassen.


    Die steirische Kürbiskerneierspeis mit den Kürbiskernen bestreuen und in der Pfanne mit Kürbisbrot servieren.

Tipp:

Schmeckt gut mit Salat oder Beef Tatar.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm, Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Bauern-Eier
  • 1 EL Obers (flüssig)
  • 2 EL Kernöl
  • 1 EL Kürbiskernen (geschrotet)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)