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Thunfischröllchen mit Kürbis-Wasabi-Paste

Zubereitung:

  1. Fisch in 8 Streifen von 1 cm Dicke und 5 cm Länge schneiden. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer (aus der Mühle), Wasabi und Kürbispüree eine Paste herstellen und die Thunfischfilets dünn damit bestreichen.
    Strudelblatt in 8 Rechtecke schneiden, mit Eiweiß bestreichen, mit Kräuterblättchen und je einem Fischstück belegen. Zu Röllchen einwickeln. Röllchen im heißen Fett ca. 1 Minute hellbraun backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Limonensaft, Sojasauce und Zucker zur Hälfte einkochen, auskühlen lassen und in kleinen Schälchen zu den Thunfisch-Röllchen servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Thunfisch
  • 1/2 EL Wasabi-Paste
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Zitronensaft
  • 2 EL Kürbispüree
  • 8 Blatt Petersilie
  • 8 Blatt Basilikum
  • 1 Blatt Strudelteig
  • 1 Stk. Eiweiß

Sauce

  • 2 EL Limonensaft
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Zucker
  • Öl