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Räucherlachsroulade mit Kürbisscheiben und Kren

Zubereitung:

  1. Den Kürbis in 3 mm dicke Scheiben schneiden und in Olivenöl mit gemahlenem Kümmel, Salz und Pfeffer in einer beschichteten Pfanne braten. Die Kürbisscheiben auf einem Teller auflegen und mit Zitronensaft und Olivenöl marinieren. Den Frischkäse mit Kren, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und geschlagenem Obers abschmecken. Dünn geschnittene Räucherlachsscheiben auf einer Frischhaltefolie auflegen, mit Frischkäse
    füllen und zusammenrollen. Die Kürbisscheiben mit den Räucherlachsröllchen auf einem Teller anrichten. Sauerrahm mit Limonensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Räucherlachsröllchen damit umkränzen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Kürbis
  • Olivenöl
  • Kümmel (gemahlen)
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Räucherlachs
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 2 EL Obers (geschlagen)
  • etwas Kren (gerieben)
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Stk. Limette (Saft)