MJP
Zubereitung:
- Die Früchte halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden.
Die frische Minze hacken und mit dem Jogurt und den Pfirsichspalten vermengen. Mit etwas Pfeffer und eventuell Kreuzkümmel abschmecken.
Tipp:
Diese indische Variante einer Pfirsichbeilage passt sehr gut zu Fleischgerichten, etwa zu pikanten, gegrillten Stücken oder zu einer kalten Vorspeise.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Vorspeise kalt, Beilage
Region: Österreich
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Große, vollreife Pfirsiche
- 2 EL Minzeblätter
- 1/8 l Magerjogurt, natur
- Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- Evtl. Kreuzkümmel