Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: China
Eigenschaften: für Diabetiker, Schlanke Küche, für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Hühnerbrust
- 300 g Mangold
- 1 Paprika (rot)
- 1 Paprika (gelb)
- 12 Maiskölbchen (klein, frisch oder aus dem Glas)
- 1 Chilischoten (klein)
- 2 Zwiebeln (groß)
- 2 Zehe(n) Knoblauch (groß, fein gehackt)
- 4 EL Öl
- 1 TL Sesamöl
- 1 Handvoll Thaibasilikum (frisch)
- 1 Handvoll Erdnüsse
Für die Marinade
- 3 EL Sojasauce
- 2 EL Pflaumenwein
- 1 Stk. Ingwer
- 1 Prise 5 Gewürze-Pulver
- 1 Prise Salz