Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt, Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 0.5 Ananas (frisch)
- 450 g Bambussprossen (aus der Dose)
- 350 g Fischfilets Zackenbarsch o. Goldbrasse
- 0.5 EL Tamarindenmark
- 2 EL Öl
- 1 TL Zucker
- 0.5 TL Salz
- 1 Prise Ingwerpulver
- 1 Prise Pfeffer
- 0.5 EL Nuoc-Mam-Sauce
- 0.5 Limette (Saft davon)
- 0.5 EL Pfefferminzblätter frisch gehackt
Für Die Nuoc-Mam-Sauce
- 4 Chilischoten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone
- 1 Zucker
- 1 Weinessig
- 1 Shrimpspaste
- 1 Austernsauce