Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Stk. Kalbsnüsschenmedaillons (á 60g)
- 4 Stk. Hokkaido-Scheiben (dünn)
- 4 Stk. Apfelscheiben (Golden Delicious)
- 2 EL Olivenöl
- 1 Bund Rucola (ca. 50g)
- 1 Bund Rosmarin
- 4 Scheibe(n) Rohschinken (dünn)
- 60 g Kürbiskernkäse (ersatzweise Brie mit geschroteten Kürbiskernen)
- 3 EL Akazienhonig
- 1/16 l Rotwein
- 1/8 l Rindsuppe
- etwas Butter
- Olivenöl
Risotto
- 120 g Rundkornreis
- 1/2 EL Butter
- 1/2 Stk. Schalotte
- 1/4 l Gemüsefond
- 1 EL Parmesan
- 1/16 l Weißwein
- Salz
- Pfeffer