Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Weltweit
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Rehgulasch
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 1/2 TL Wacholderbeeren
- 1 Prise Lorbeergewürz
- 2 EL Öl
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Karotte
- 1 Knolle(n) Sellerie
- 125 ml Rotwein
- 500 ml Gemüsesuppe
- 2 EL Paradeismark
- 1 TL Oregano
- 1 Stk. Paprika (rot)
- 1 Stk. Paprika (grün)
- 2 EL Öl
- 150 g Waldpilze (gemischt)
- Küchenkräuter (gemischt, gehackt)
- Kräuterzweiglein (zum Garnieren)