Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Stk. Rinderfilet (je 150g)
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
- 1/8 l Brauner Fond
- 1/8 l Zweigelt
Erdäpfel-Kürbisbuchteln
- 75 g Erdäpfel
- 75 g Mehl
- 6 g Germ
- 10 g Butter
- 1 TL Milch
- 1 Stk. Eier
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 20 g Zwiebeln
- 30 g Kürbis
- Knoblauch
- Thymian
Kürbiskruste
- 200 g Butter
- 3 Stk. Dotter
- 200 g Kürbiskernen
- 60 g Parmesan
- 90 g Weißbrotbrösel
- 2 EL Kernöl
- Salz
- Pfeffer