Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 2 Portionen:
- 280 g Kalbshaxe (2cm dick geschnitten)
- 100 g Wurzelgemüse (Karotten, Sellerie, Zwiebel, Lauch)
- 1/16 l Weißwein
- 1 TL Tomatenmark
- 30 g Sellerie (fein gewürfelt)
- 30 g Karotte (fein gewürfelt)
- 30 g Zwiebeln (gewürfelt)
- 20 g Champignons (fein gehackt)
- 1/2 EL Butter
- Rosmarin
- Thymian
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- 1 Stk. Tomate (entkernt)
Kürbis-Piccata
- 80 g Kürbis
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauch
- 1 EL Mehl
- 1 Stk. Eier
- 1 EL Parmesan