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Kürbisroulade

Zubereitung:

  1. Aus Mehl, Milch, Wasser, Dotter und zerlassener Butter einen glatten Palatschinkenteig rühren. Dann in etwas Öl dünne Palatschinken backen und diese auf einer Klarsichtsfolie abkühlen lassen. Inzwischen das Kürbispüree mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken. Anschließend auf die Palatschinken auftragen und einrollen. Zuerst mit Klarsichtfolie und anschließend mit Alufolie umwickeln und an den Enden eindrehen. Entweder in siedendem Wasser oder in einem Dampfgarer etwa 12 Minuten garen.

Tipp:

Kürbisroulade passt ideal zu Wildgerichten!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 g Mehl
  • 125 ml Milch
  • 60 ml Wasser
  • 2 Stk. Dotter
  • 25 g Butter (zerlassen)
  • 200 g Kürbispüree
  • 1 TL Mehl
  • 30 g Weißbrot (gerieben)
  • 1 Stk. Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss (gemahlen)