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Forellenfilet geräuchert auf Gemüsesulz in einer Honig-Schwarzbeer-Sauce

Zubereitung:

  1. Für das Forellenfilet geräuchert auf Gemüsesulz erst die Gemüsesulz zubereiten. Für die Gemüsesulz Karotten, Kohlrabi, Schwarzwurzeln und Erbsen in Salzwasser mit Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, Essig und einem TL Honig bissfest kochen.
  2. Gelatine in Wasser auflösen. Eine Terrine mit Klarsichtfolie auskleiden, Gemüse in die Form geben, mit kaltem Sud auffüllen und stocken lassen. Danach in kleine Würfel schneiden.

    Für die Honig-Schwarzbeer-Sauce Rum, Wasser und Honig aufkochen, Schwarzbeeren leicht untermischen.
  3. Das Forellenfilet mit der Sulz und der Sauce anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Stk. Forellenfilets (geräuchert)

Für die Gemüsesulz

  • 250 g Karotte
  • 1 Stk. Kohlrabi
  • 4 Stk. Schwarzwurzeln
  • 150 g Erbsen
  • Salz
  • 7 Stk. Pfefferkörner
  • 1 Blatt Lorbeer
  • Essig
  • 1 TL Honig
  • 1 Pkg. Gelatine

Für die Honig-Schwarzbeer-Sauce

  • Rum
  • Honig
  • Schwarzbeeren