Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Vorspeise warm, Jause
Region: Taiwan
Eigenschaften: für Abenteurer
Zutaten für 4 Portionen:
- 12 Stk. Hühnerfüße ohne Krallen
- 500 ml Hühnersuppe
- 2 Stk. Frühlingszwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 1 Prise Ingwer
- 2 EL Reiswein
- 3 Stk. Sternanis
- 1 TL Szechuan-Pfeffer oder Chili
- 4 Stk. Gewürznelken
- 1/2 Zimtstange
- 2 EL Chinesische Trockenpilze
- Schale einer halben getrockneten Orange
- 2 EL Dunkle Sojasauce
- 1 EL Helle Sojasauce
- Salz
- 1 Prise Zucker
- Erdnussöl zum Frittieren
- 1,5 TL Stärke
- 1 TL Sesamöl
- Koriandergrün zum Garnieren