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Kürbis-Püree

Leila

Zubereitung:

  1. Den Kürbis in nicht allzu grobe Stücke schneiden und mit den angegebenen Zutaten langsam weich kochen. Der Saft sollte größtenteils verdampft sein. Danach die Zimtstange und die Nelken entfernen und den Kürbis mit einem Mixer zu Püree mixen.

Tipp:

Kürbis-Püree mit geschlagenem Obers unterheben (2/3 Püree, 1/3 Obers) und schichtweise (zB mit Kürbis-Crackern) anrichten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 0 Portionen:

  • 300 g Kürbis (Muskat, roter Zentner, Butternuss)
  • 150 g Zucker (braun)
  • 5 Stk. Gewürznelken
  • 1 Stange(n) Zimt
  • 1 Stk. Limette (Saft)
  • Orangensaft (nach Bedarf)