Im Kochbuch speichern Print

Hühnerpfanne

michi2212

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Nudeln gardünsten. Hühnerfilet würfeln, in Öl anbraten. Zwiebel hacken. klare Suppe, Champignons, Zwiebelwürfel und Schlagobers aufwallen lassen. Fleisch und Weinbrand dazugeben und 5 min dünsten. Nudeln und Basilikum unterziehen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 80 g Nudeln
  • 400 g Hühnerfilet
  • 4 TL Öl
  • 4 Zwiebel
  • 400 g Champignons
  • 500 ml klare Suppe
  • 120 ml Schlagobers
  • 4 EL Weinbrand
  • Basilikum