Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Dessert kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 2 Schote(n) Vanille
- 20 g Honig
- 1 TL Vanillezucker
- 160 ml Milch
- 3 Stk. Dotter
- 120 g Kuvertüre (weiß)
- 4 Blatt Gelatine
- 3 EL Eierlikör
- 3 Stk. Eiweiß
- 25 g Kristallzucker
- 120 g Schlagobers
- 2 EL Kürbiskernkrokant
- etwas Öl
Karamellisierter Kürbis
- 240 g Muskatkürbiswürfel
- 2 EL Staubzucker
- Orangensaft
- 2 Stk. Orange
- 1/2 Stange(n) Zimt
- 2 Stk. Nelken
- 1 EL Grand Manier
- Stärkemehl
Kürbiskernkrokant
- 150 g Kristallzucker
- 150 g Kürbiskernen