Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot
Eigenschaften: für Diabetiker
Zutaten für 1 Portionen:
2. Tag
- 1. Frühstück
- Marmelade, Käse, Semmeln
- 45 g Vollkornbrötchen
- 5 g Diätmargarine
- 10 g Marmelade
- 30 g Schnittkäse
- Kaffee o. Tee, Süssstoff
- 2. Frühstück
- Gurken-Radieschen-Rohkost
- 100 g Gurke*; geraffelt
- 0.5 Bund Radieschen*; kleingeschn.
- Salz
- Pfeffer
- Essig
- Süssstoff
- 5 g Öl
- Kresse
- 45 g Vollkornbrötchen
- Mittagessen
- Erdapfel-Spinat-Gratin
- Orange
- 25 g Zwiebel
- 0.5 Knoblauchzehe
- 5 g Öl
- 50 g Champignons
- 100 g Blattspinat
- 10 g Schnittkäse
- 30% Fett i.Tr.
- Muskat
- Pfeffer
- Salz
- Nachmittags
- Birne
- Abends
- Nudeln m. Spinat-Käse
- Soße, Blattsalat
- 25 g Zwiebel
- 0.5 Knoblauchzehe
- 5 g Öl
- 100 g Blattspinat
- 20 g Gorgonzola-Käse
- 20 g Entrahmte Sauermilch*
- Pfeffer
- 150 g Paradeiser*; in Scheibchen
- 25 g Zwiebel
- Essig
- 5 g Öl
- Schnittlauch
- Pfeffer
- Spaetmahlzeit
- Apfel-Sauermilch
- 55 g Apfelstücke; ungeschält
- Zimt