Kalte Varianten von dem Stangenspargel
Rene11
Zubereitung:
- Stangenspargel dünn von der Schale befreien, unten ein klein bisschen klein schneiden und in leichtem Salzwasser mit ein klein bisschen Butter al dente machen. Stangenspargel abkühlen, anrichten und mit der Salatsauce aus Obstessig, Öl, gehackten Kräutern und Jungzwiebel sowie dem gekochten und gehackten Ei, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, begießen. Mit Würfeln von den abgezogenen Paradeiser ausgarnieren und mit Kresse überstreuen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat
Zutaten für 2 Portionen:
- 1000 g Spargel (frisch)
- 20 g Butter
Kräutervinaigrette
- 2 EL Keimöl
- 4 EL Obstessig
- 0.5 Tasse(n) Spargelbrühe
- 1 Eier
- 2 Paradeiser
- 1 Jungzwiebeln
- Schnittlauch
- Petersilie
- Dille
- Kresse Jodsalz
- Pfeffer