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Lammfilet im Tramezzinibrotmantel auf Sturm Château

art cooking

Zubereitung:

  1. Tramezzinibrot auswalken. Weich gekochte weiße Bohnen mit etwas Maizena und einem Eidotter pürieren, salzen und auf das Brot aufstreichen. Fisolen bissfest kochen und auf das Bohnenpüree darauf legen. Lammfilet auf die Fisolen platzieren und zusammenrollen. Tramezzini mit Öl einstreichen und im Rohr bei 225°C ca. 12 Minuten backen.
    Für das Sturm Chateau 2 Eidotter mit 1/8l Sturm über Dampf schaumig schlagen bis die Creme weiß wird. Mit Salz und fein gehacktem Chili würzen. Auf dem Château das Lammfilet servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • Lammfilet
  • Tramezzinibrot
  • Fisolen
  • Bohnen (weiß)
  • Eidotter
  • Maisstärke

Sturm Chateau

  • 2 Stk. Eier
  • 1/8 l Sturm
  • Salz
  • Chili