Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: USA
Eigenschaften: Schnelle Küche
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Rindslungenbraten (Rindsfilet)
- 3 Stk. Chilischoten (fein gehackt)
- 2 Stk. Paprikaschoten (rot)
- 1 Stk. Zwiebel(n) (fein gehackt)
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 300 g Tomate(n) (aus der Dose)
- 2 EL Ketchup
- 300 ml Rindsuppe
- 200 g Bohnen (rot, aus der Dose)
- 200 g Bohnen (weiß, aus der Dose)
- 100 g Maiskörner (aus der Dose)
- 2 EL Basilikum (gehackt)
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl (und Butter zum Anbraten)