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Vitaminreicher Nudelsalat

QimiQ

Zubereitung:

  1. Qiminaise mit Joghurt gut verrühren.
    Salatgurke, Hörnchen, grüne Erbsen, Käse, Apfel und Paprikaschoten mit den Gewürzen dazugeben, gut vermischen und servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Qiminaise
  • 250 g Joghurt
  • 250 g Salatgurke (in kleine Stücke geschnitten)
  • 350 g Hörnchen (gekocht)
  • 150 g Grüne Erbsen (aufgetaut)
  • 100 g Emmentaler (oder Bergkäse, in kleine Stücke geschnitten)
  • 1 Stk. Apfel (in kleine Stücke geschnitten)
  • 1 Stk. Paprikaschoten (rot, in Stücke geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Knoblauch (fein gehackt)