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Rahmgemüse

QimiQ

Zubereitung:

  1. Für die Rahmsauce Butter in einem Topf schmelzen und darin die Zwiebel glasig dünsten. Mit Mehl stauben, mit klarer Gemüsesuppe aufgießen, würzen und kurz kochen lassen. QimiQ in die Sauce einrühren das gekochte Gemüse dazugeben, abschmecken und servieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schlanke Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 EL Butter
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 EL Weizenmehl (glatt)
  • 375 ml Gemüsesuppe (klar)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 125 g QimiQ (gekühlt)
  • 800 g Gemüse (gekocht)