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Zubereitung:
- Für die Schinkennudeln zunächst die Nudeln in kochend heißem Salzwasser 8 Minuten al dente kochen. Abschütten, unter kaltem Wasser kurz abschrecken und abrinnen lassen.
- Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Den Schinken in zarte Streifen schneiden.
- Die Butter in einer beschichteten Bratpfanne schmelzen und die Zwiebeln glasig weichdünsten. Den Schinken und die Nudeln einrühren und kurz anbraten.
- Die Eier mit 1 Prise Salz, Pfeffer und etwas frisch geriebener Muskatnuss mixen und über die Schinkennudeln gießen. Bei mittlerer Hitze das Ei stocken lassen, dabei gelegentlich umrühren.
- Den Schnittlauch waschen, abtrocknen und in feine Rollen schneiden.
- Die Schinkennudeln auf warmen Tellern anrichten und mit dem Schnittlauch überstreuen.
Tipp:
Zu Schinkennudeln Häuptelsalat mit Kräuterdressing anbieten.