Asiatisches Gemüse
Zubereitung:
- Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
- Porree und Paprika in feine Streifchen, Karotten in Stifte schneiden. Austernpilze halbieren, Chilischote entkernen und in Ringe schneiden.
- Pflanzencreme in einer Bratpfanne erhitzen und zu Beginn Chilischote und Austernpilze darin anbraten. Karotten und Paprika hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. gardünsten.
- Zum Schluss Sojabohnenkeime und Porree unterziehen und weitere 5 min gardünsten, mit Sojasauce nachwürzen.
- Glasnudeln nach Anweisung kochen. Das Gemüse darauf anrichten uns zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: China
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Porree (Stange)
- 1 Paprika
- 2 Karotte (mittelgross)
- 200 g Sojabohnenkeime
- 200 g Austernpilze
- 1 Chilischote
- 4 EL Pflanzencreme (z.B. Pflanzenfett)
- 3 EL Sojasauce
- 100 g Glasnudeln