Im Kochbuch speichern Print

Grüner Spargel mit Landfrischkäse-Kruste und Kartoffeln

Lilyana Vynogradova - iStock

Zubereitung:

  1. Für den grünen Spargel mit Landfrischkäse-Kruste und Kartoffeln Landfrischkäse Natur mit einem Ei, einer Prise Salz und etwas Pfeffer vermischen.

    Grünen Spargel in Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest kochen und anschließend in eine Auflaufform legen.

    Nun die Landfrischkäse-Ei- Mischung über den Spargel verteilen und im Backrohr bei ca. 250°C Oberhitze für ca. 10 Minuten gratinieren.

    Mit den gekochten Kartoffeln servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Spargel (grün)
  • 1 Becher Landfrischkäse Natur
  • 1 Stk. Eier
  • 2 Stk. Kartoffeln (gekocht)
  • Salz
  • Pfeffer