Rene11
Zubereitung:
- Zuerst die Ananas über einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Leberkäse in heißem Öl etwa 5 Minuten rösten.
- In der Zwischenzeit für das Kartoffelpüree das Salzwasser aufkochen lassen. Milch zugießen, Püreeflocken untermengen und ca. 1 Minute ausquellen lassen, anschließend nochmals verrühren.
- Leberkäse aus der Bratpfanne nehmen, warm stellen.
- Zwiebelringe und Ananasscheiben in das Bratfett geben und goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Leberkäse mit Kartoffelpüree, Zwiebelringen und Ananas anrichten und mit feingehackter Petersilie überstreuen.
Tipp:
Wem die Ananas zum Leberkäse mit Kartoffelpüree nicht zusagt, lässt sie weg und ergänzt das Rezept mit einer Gemüsebeilage oder isst ihn einfach so.