Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 6 Portionen:
Für Das Kalbsfilet
- 500 g Kalbsknochen
- 5 EL Öl
- 100 g Suzppengruen, gewürfelt
- 7 Knoblauchzehen, gepellt
- 150 ml Rotwein
- 800 ml Kalbsfond
- 3 Rosmarin
- 1 Lorbeergewürz
- 1 TL Pfefferkörner
- 800 g Erdäpfeln, klein, festkoch.
- Salz
- 500 g Kumquats
- 1000 g Kalbsfilet, zwei Mittel stuecke a 500 g, küchenfertig vorbereitet
- Pfeffer
- 40 g Butter
- 250 ml Marsala
- 30 g Schalotten, in Ringen
- 1 TL Orangenschale
- 1 EL Maisstärke
- Zucker
Für Die Glasierten Rübchen
- 800 g Rübchen, weiß, klein
- 1 Bund Petersilie
- 40 g Butter
- 1 EL Zucker
- 1 TL Himbeeressig
- Salz
- Pfeffer